新竹门户网
当前位置:主页>商业资讯>
朱茵生日现场曝光,紫霞仙子48岁依然很迷人,老公和女儿空降!
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:559

10月25日,“仙女夏紫”朱茵48岁生日时,他的娱乐公司发布了一份庆祝朱茵生日的文件。 正文写道:“下班后,同事们还悄悄为尹杰准备了一份生日惊喜。这个小房间充满了巨大的爱.黄贯中的保罗兄弟和他的小女儿空来到现场?”然而,朱茵本人并没有想到她丈夫的女儿空会来到现场,他甚至更加激动和语无伦次。

从公司的生日照片判断,朱茵穿着一件黄色和白色的碎花连衣裙,手里拿着一块蛋糕,对着镜头甜甜地笑着。 而且房间也很暖和,大概有这么多人陪着,这个生日也相当难忘。 丈夫黄贯中和女儿没有一起出现,但朱茵仍然双手捧着他们的一张大照片,他的幸福溢于言表。

然而,除了如此温暖的祝愿,夏紫仙女的状态也是所有网民羡慕的对象。虽然她已经48岁了,但她的眼睛仍然闪耀着年轻女孩的光芒。 岁月从未打败过美丽。对朱茵来说,年龄带给她优雅迷人的气质,仿佛她一直是我们记忆中的夏紫仙女。

被爱情包围,事业成功,家庭幸福,朱茵也是生活中的赢家。 我也祝仙女夏紫生日快乐,一切顺利。

  • 608970354
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图