新竹门户网
当前位置:主页>商业资讯>
大学生关注十大指标酒店雇主一定要了解
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1991

大学生注意酒店雇主必须了解的十大指标

新闻来源: Maiden.com发布日期: 2012/3/8 11:09:02

近年来,大学生就业一直是全社会关注的焦点。阅读大学生是酒店的潜在雇员,也是酒店未来人才的主要来源。他们理想中的雇主以及他们对不同公司的评价将直接或间接影响他们的求职行为。

招聘网站最近发布的《中国年度最佳雇主大学生调研报告》报告显示,即将进入工作场所的大学生最关心“福利待遇”,其次是“增强核心竞争力的机会”,而“薪酬”排名最高第一。三。人力资源专家认为,理解和分析大学生的选择对于企业校园招聘策略,企业雇主品牌的建立和传播具有重要的参考价值。

对于酒店管理人员来说,他们通常有较高的报酬率,他们希望能够通过职业来实现自我价值。在酒店的中层管理人员和酒店中间,除了需要继续促进发展并继续提高工资外,他们的需求重心已转移到尊重和自我实现上。

80和90后的新一代员工的内部需求与上述情况有所不同。这个小组更加关注工作环境,例如是否可以展示自己的个性,是否可以在工作中享有一定的自由度,同时比较薪水,他们更加关注职业发展前景和人文关怀。关心。

该报告还显示,大学生更加关注IT互联网,电子通信,快速消费品,金融,汽车和其他行业。这些数据表明,高度重视大学生的用人单位几乎都是对校园用人单位的建设和沟通高度重视的优秀用人单位。他们在校园招聘和校园雇主品牌推广方面做了很多工作。随着“刘易斯转折点”的到来,校园人才之争变得越来越激烈。显然,专注于雇主品牌建设的酒店将在这场战斗中处于领先地位。

因此,对于不同的员工,酒店应该相互量身定做,根据不同员工的心理需求,选择匹配的管理模式,只有满足员工的需求,提高员工的满意度,才能增强凝聚力公司为了充分调动他们的工作积极性,长期维持和稳定团队。最佳东方人力资源峰会论坛和酒店餐饮业最有吸引力雇主颁奖典礼将于3月9日在杭州西湖喜来登度假酒店举行,届时将宣布“ 2010-2011年酒店业最有吸引力雇主300强”和“ “ 2010-2011年餐饮业最有吸引力的雇主100强”名单。为了使酒店成为最佳雇主,会议还将提供独特见解。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 41824027
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图