新竹门户网
当前位置:主页>社会新闻>
Metacritic年度最高分 细数《文明6》几项重大突破
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1847

2016年10月21日,随着2K年度杰作《文明VI》的正式发布,相关游戏话题开始在主要游戏论坛、社区和微博上升温。 在世界上最权威的游戏联合和评论网站metacritic上,《文明VI》的最新得分是94,这是今年整个平台的最高得分。 之前的最高分数保持在《NBA2K17》 (92),也是2K

玩家对《文明VI》新的人工智能设置和精致的游戏图像感到惊讶,发现与旧的《文明》系列相比,无论是由城市建设系统、外交关系、技术系统、市政发展还是尤里卡条件引发的,新游戏都见证了4X游戏前所未有的繁荣。

像往常一样,高视听标准+让人绞尽脑汁的城市规划

提到了新一代《文明VI》。当预告片刚刚发布时,许多玩家哀叹道,嘿,这张照片变了很多。 的确,与前几代人更现实的风格相比,这幅《文明VI》画可以说是脱胎换骨了。 进入游戏后,玩家将会看到好莱坞电影般的电脑动画,而指南针与天蓝色海图的主菜单相匹配,让时间感到无法抗拒。 与上一代相比,《文明VI》的画面发生了全方位的变化和进步。古代手绘地图般的战争迷雾,每次被揭开和溶解,都会给玩家一种真实探索历史的感觉。

《文明VI》保持了和以前一样高的音乐水平。每个国家都有自己的音乐和乐器,如古筝、美国班卓琴、俄罗斯三角学等。所有这些使人们从画面到听觉都沉浸在帝国的文明进化中。 同时,这一代文明的优化是完美的,高DPI界面非常清晰,在最佳特效选项下,可以顺利阅读而无需caton

特别值得一提的是游戏中的城市建设规划,这与以前的作品最大的不同。 块的概念是在《文明VI》年首次引入的。每个领域都有自己的分工,不同领域的组合将获得不同的奖金。同时,一些特殊地区的建设也需要特殊的地块。 因此,在这项新工作中,合理的城市规划无疑是玩家最需要关注的地方,也是最有可能措手不及的地方。

新人工智能给你设置好了吗?

一些玩家评论说“我走了最深的路,这是《文明VI》人工智能的常规”。前一秒我仍然宣布和平,后一秒我公开宣布战争。 俗话说,它迟早会被归还。显然,《文明VI》的人工智能不再是前一部电影中玩家可以使用的人工智能。这部新电影是人工智能的反击,它使用一套全新的套路来设置玩家。

然而,人工智能看起来有点喜怒无常,并没有真的出问题。一切都完全符合这些开国元勋的个性和历史上每个国家的外交政策。 例如,如果中国文明史皇帝秦始皇比中国建造更多奇迹,只有长城和兵马俑的秦始皇显然不会高兴。

因此,玩家也应该在高智商人工智能的指导下对每个帝国的文明有更深刻的理解和分析 例如,通过外交系统中新开放的八卦功能,玩家可以第一时间了解从各种渠道收集的八卦,并预测其他文明的下一个隐藏趋势。也许开放边界的下一步可能是派遣部队围攻,而一些看似不友好的国家实际上非常友好

更真实的帝国历史进程的王子级别仍然在同时继续罢工。

周恩来总理曾经提到“弱国没有外交”的原则。早在一千年前,诸葛孔明就已经在《出师表》年表达了这一观点。 重要的是,这一观点在《文明VI》中得到很好的支持。

《文明VI》年,最大的变化是外交扩张。 外交作为人类历史的重要组成部分,在本书中更接近历史事实,并随着时代的困难而变化。 一开始,玩家能掌握的唯一外交手段就是赠送礼物的简单方式。与此同时,他们也可以派遣特使来获得彼此的善意,从而宣布友谊。 在现代,玩家可以建立大使馆,派出团队,在其他文明中进行贸易。 不同文明之间有五个层次的关系。最高级别甚至可以知道对方的获胜条件,因此保持外交关系将成为玩家游戏的重要组成部分。

玩家应该特别注意这样一个事实,为了在游戏中开辟更多的道路,他们需要有足够数量的商队,而商队的生产是基于商业区的数量。因此,除了传统外交之外,与世界的商业联系也是帝国发展的硬要求之一。 与此同时,向一定数量的城邦派遣使者也能给玩家带来经济或信仰价值和其他属性方面的好处。

这次,《文明VI》的难度等级从高到低分为7级,最简单的是先驱者,最难的是神级。然而,即使选择了标准难度的王子级别,它也很可能在早期被野蛮人骚扰和俘虏。因此,军事发展也是这项新工作的一个非常重要的方向,玩家永远不应该忽视它。

作为续集,《文明VI》在很大程度上延续了《文明V》积累的优良传统。 改进工作既不突然也不保守,温度处理得当。 “另一轮”的巨大魅力在这部作品中得到了充分展示,游戏在蒸汽平台上推出后的三天内就超过了60万马克。 如果你从未体验过战略游戏的魅力,或者想感受作为君主建立帝国的快乐,那么《文明VI》一定是你最好的选择!

  • 756792586
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图