新竹门户网
当前位置:主页>社会新闻>
IT界的考古:1935年的“iPad”
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:812

我们不能否认,今天的iPad、Kindle或Nook在很大程度上改变了人们的媒体娱乐。 去年,在线零售商亚马逊(Amazon)宣布,电子书的销量在去年首次超过了纸质书的销量。

上个世纪的人们对书籍的未来做出了很多预测。 从托马斯爱迪生的“未来将被印在镍币上”到1959年的“未来将被投射到你家的天花板上”这句话,这是相当引人注目的。

1935年4月,《每日科学机械报》出版了这个据说会在未来改变出版业的小发明 基本上,本发明是安装在杆上的微型阅读器。 本发明的目的是让你在家坐在摇椅上看最新的畅销书。

以下是杂志文章的摘录:

“给一本书的每一页拍照被证明是可行的,就像我们很久以前在这本杂志上发表的一样。 左边的图片是这台家用机器,它是全自动的。

此外,照片旁边还有一段文字说:“你可以像这样轻松地阅读你的小说(实际上这是一卷微型电影) "

尽管雷内达格伦是1859年第一个申请这项专利的人,但纽约银行家乔治刘易斯麦卡锡在1925年首次开发并使用了微型阅读器。 当时,他成功地拍摄了银行文件,并将其制作成微型电影。

伊士曼柯达(柯达公司的创始人)于1928年购买了麦卡锡的发明,并在20世纪30年代广泛推广了这项技术。 自1935年以来,《纽约时报》已经开始将他们所有的报纸制作成缩微胶卷。

微电影在20世纪30年代成为许多出版商的通用机器,包括奥格索普大学(当时该大学正在为“文明地窖”做准备) 地窖于1938年被密封,当时他们的计划是让未来的人类在8113年打开它。 1938年12月,《大众科学》发表了一篇关于这个巨大的时间胶囊的文章,以及他们如何应用微电影技术的细节。

  • 892335459
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图