新竹门户网
当前位置:主页>社会新闻>
2019(第三届)陶业竞争力年会11日在佛山召开(组图)
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1051

解除水煤气禁令是佛山陶瓷行业的重中之重吗?工业空新华会是佛山陶瓷工业的末日吗?新07政策下佛山陶瓷企业如何稳定运行?佛山陶瓷企业如何规避扩张和搬迁过程中的运营风险?

本月11日,行业资深专家、佛山相关部门的政府官员、佛山本地陶瓷企业的代表、全国陶瓷园区的代表将围绕上述问题在佛山新中原酒店举行的第三届年度陶瓷竞争力大会上激烈交锋。

本次华夏新中原酒店年会由佛山陶瓷工业协会和《桃城日报》联合主办。年会的主题是“佛山陶瓷产业的推广与转移” 上午会议由佛山陶瓷工业协会秘书长尹红先生主持,下午由桃城报社社长刘晓明先生主持。

中国建筑卫生陶瓷协会会长、佛山市环保局局长、禅城经济贸易局局长、华南理工大学教授、学者丁卫东先生以及来自全国18个生产区的政府官员、专家、企业主等500多名各界人士出席了会议。 包括《广州日报》、《南方都是报》、《佛山电视台》、《中国陶瓷网》和《中国建陶产业布局A+X产业模式研究》在内的十多家媒体的记者也应邀出席了年会。

记者从我们网站了解到,在为期一天的竞争力年会上,“探索佛山陶瓷产业发展之路”将成为整个会议的主题。 据组委会介绍,佛山陶瓷工业协会和桃城报社联合主办的年会将在上午和下午举行。

上午,中国建筑卫生陶瓷协会会长丁卫东,中国陶瓷工业协会副会长陈帆,国家环保总局华南环境科学研究所工程技术中心总工程师蒋东,李健华南理工大学材料学院教授、博士生导师,佛山市经济贸易局局长,佛山禅城经济贸易局局长胡安泉等。将就相关主题发表主旨演讲。

下午,欧瑞特集团董事长鲍接君、佛山陶瓷工业协会秘书长尹红、蒙娜丽莎陶瓷集团董事张齐康《佛山陶瓷转移与各地招商》、《陶瓷企业转移的战略思考》、等。对佛山陶瓷产业的扩张和转移进行了深入阐述。 与此同时,在这次为期一天的年会上,这也是业内为数不多的会议之一,来自世界各地的陶瓷园区领导与上述嘉宾之间的互动对话也将成为会议的主要内容。

另据介绍,除了众多陶瓷行业龙头企业的参与,主办方还专门组织了与佛山陶瓷行业密切相关的房地产行业代表出席年会,如万科、碧桂园、保利、恒大、澳苑等。 与此同时,来自全国30多个主要陶瓷工业园区的相关领导,特别是园区所在市(县)的党委书记、市长或党委书记、县长,将亲自带领团队参加,这也将为年度竞争力大会增添不少光彩。

  • 54503834
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图