新竹门户网
当前位置:主页>社会新闻>
海口赴俄罗斯开展旅游推介3月将开通莫斯科/圣彼得堡直飞海口航线
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1653

月10日,海口旅游促进团进入俄罗斯莫斯科 (海口市旅游局照片)

南海网和南海网客户海口新闻3月12日(黄丹南海网记者曲长斌)3月10日,海口旅游促进集团进入俄罗斯莫斯科,以扩大海口在俄罗斯国家的知名度和影响力,促进海口国际旅游发展 海南旅游发展委员会副主任李咏、中国国家旅游局莫斯科办公室主任赵宏庆、俄罗斯联邦旅游局副局长斯科尔罗曼彼得罗维奇出席并发表讲话。包括俄罗斯旅行社协会代表、俄罗斯主要旅行社经理、当地媒体和商业代表在内的150多人出席了此次推广会议。

海口是中国“一带一路”的战略支点城市,也是海南省的政治、经济、科技、文化中心和交通枢纽。海口是一座集沿海和滨江为一体的生态宜居城市,拥有自然奇观、文物古迹、时尚休闲街区、乡村旅游区等多种多样的旅游资源。 海口不仅有火山口地质公园、海口拱廊街等独特的景点,而且近年来还新建了观澜湖温泉高尔夫度假村、冯小刚电影公社等景点。海口尽一切努力打造国际一流的酒店个性化服务水平。目前,海口拥有朗廷、洲际、希尔顿、喜来登、香格里拉、万豪、豪华、威斯汀、丽思卡尔顿、万里、索菲特等11家国际知名品牌酒店,并开设了10家酒店

本次推介会从整体上介绍了海口旅游资源,重点介绍海口旅游形象和海口旅游体验,展示了海口特色的十大旅游资源:海洋旅游、养生旅游、高尔夫旅游、美食旅游、花卉旅游、会展旅游、婚庆旅游、文化旅游、乡村旅游、学生参观

海口是一个享受生活、幸福和美丽的优秀国际滨海旅游城市。俄罗斯是一个有着悠久历史和文化的文艺国家。两地的旅游资源形成了强烈的差异和互补性。海口旅游发展委员会通过旅游资源的推广,促进了未来两地旅游同行之间的友好交流,继续深化合作,积极探索整合资源、拓展线路、建立市场的有效途径,实现了游客的相互促进和资源共享,有效促进了双方旅游业的共同发展 在推广会上,海南龙兴远大旅行社有限公司与光谱旅游公司签署了战略合作协议。双方同意每年互派至少2万名乘客。

促销代表包括海南热带野生动物公园、海口星海湾豪盛酒店、海口观澜湖旅游度假区、海口鲁能希尔顿酒店、北京龙兴远大包机服务公司等旅游相关企业。在推广会上,他们分别向俄罗斯专业人士介绍了自己独特的旅游产品。

此外,推介会还介绍了海口市政府的旅游优惠和激励政策,如通关便利、离境退税、离岛免税政策等。海口市政府将继续根据市场变化出台产业政策,安排专项资金奖励航空公司空公司和旅行社,促进旅游业转型发展

出席会议的俄罗斯专业人士纷纷表示,此次活动让他们对海口市有了新的认识,并希望有机会亲身体验它的魅力。 他们坚信,这次活动将进一步推动两地旅游合作的深化,促进两地旅游业的共同发展。

2016年,海口旅游发展委员会抓住机遇,重点关注港澳和新马市场的两次入境旅游促销活动,海口过夜游客增加10%以上 2017年春初,海口将把海外推广的视角转向俄罗斯市场。3月,莫斯科/圣彼得堡直飞海口的航班将开通,以扩大海口在俄罗斯国家的知名度和影响力,促进海口旅游业向国际化发展。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邱淼

  • 925421661
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图