新竹门户网
当前位置:主页>热点专题>
有一种“整容”叫易烊千玺发福,本以为会变丑,结果却让我心动了
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1092

在许多人眼里,易烊千玺是一个非常有魅力的男孩。边肖认为TFboys最大的变化是他。起初,他很不成熟,就像一个小男孩,但是现在他成熟多了,他变得越来越英俊。平时,易烊千玺是个穿得好的男孩。不管是什么风格,他都能轻松控制。让我们看看他的日常穿着。

最近,易烊千玺穿着更显眼的裙子和领带出现。从照片中可以看出,他的着装和领带更引人注目,最近他换了一个新发型,感觉整个人变得越来越帅,易烊千玺的风格也越来越变了。

有一种叫做易烊千玺变胖的“整形手术”。我以为它会变得丑陋,但我被这个结果感动了。易烊千玺已经很久没见他了,他似乎变了很多。看来他最近体重增加了很多。甚至他的双下巴也出现了。他的脸变瘦了,当他变胖的时候,他看起来更加英俊。

易烊千玺穿这件衣服感觉很像街头。他穿着一套红色连衣裙。这套服装的颜色很显眼。他外面穿着一件红色连衣裙,里面穿着一件灰色毛衣。这场比赛相对简单,但非常漂亮。

平时,易烊千玺也是一个穿得和骑得都很好的男孩。每次他穿着和骑行,他都有自己的品味。他穿着一件灰色格子外套。这件西装外套有点休闲的感觉,但款式并不那么单调。里面的白色t恤增加了一点活力。

易烊千玺有许多看起来不错的穿着风格。他的穿着风格更随意。他穿着一件红色格子衬衫。这件衬衫的样式相对简单。宽松的衬衫带来舒适。里面是一件黑色的打底外套,简单又漂亮。

  • 352866467
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图