新竹门户网
当前位置:主页>热点专题>
瑞士女游客在印度遭轮奸歹徒当其丈夫面施暴
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:714

3月16日,在印度中央邦瓜廖尔,一名在瑞士警察护送下被强奸的瑞士妇女(蒙面)被送往医院进行检查和强奸。也是印度和一个女人。在2011年强奸案中,印度的旅游景点发生了什么?印度警方16日证实,许多男子于15日晚上袭击了在印度中部旅行的一对瑞士夫妇,抢劫财产并在丈夫面前强奸了女游客。为了应对这种最近的恶性暴力,印度促使执政党和政府加快实施新法律以保护妇女。

据报道,瑞士妇女和丈夫在中央邦骑了15天的自行车,来到北部旅游城市阿格拉的北部旅游城市阿格拉,在达亚地区一个村庄的树林里扎营。当地警察说,“当受害者扎营时”,有七到八名男子发动了袭击,“绑住了男子,并在女子面前强奸了女子”,最后抢走了185美元现金和一部手机。

据报道,该案于当晚9:30左右发生。袭击者闯入帐篷,用木棍殴打他,将他绑起来,并性侵犯了他的妻子。受害人大约40岁,被袭击后被送往医院。经检查,确认已侵入,后来出院。警方说,受害妇女是有意识的,并告诉警方,这对夫妇是瑞士人。

美联社援引一名当地警官的话报道,警方事发后拘留并讯问13名男子,随后释放其中6人。警官多迪说,警方调查仍未结束,但“已经针对7名未确认身份的男子就强奸案立案”,有5名村民已承认参与性侵该女子。

案件发生后,瑞士大使馆发表声明称,目前的首要任务是对受害者进行及时的救治,保证他们的健康。瑞士外交部发表声明,对瑞士公民在印度遭遇惨剧“深感震惊”。

>>案件频发

新德里“强奸之都”

近段时间以来,外国女性在印度遭性侵的案件也频频发生。今年1月,一名在印度独自旅行的韩国女学生,在一家旅馆遭到店主儿子“迷奸”;2月4日,一名23岁的中国女性在新德里遭到一名印度男子强奸。事后,受害女性还被威胁“如果敢报警,将会有更可怕的后果”。

去年12月18日,一名医学院女生在首都新德里一辆公交车上遭到6人轮奸,伤重不治,引发全国愤怒和大规模抗议游行,促使印度政府着手完善有关保护女性的立法。

印度国家犯罪档案局数据显示,印度每20分钟就有一名女性遭强奸。印度首都新德里是全国的政治、经济和文化中心,而这座城市现在又被印度媒体冠以了“强奸之都”的称号,原因是2011年新德里共发生五百多起强奸案,居印度各大城市之首。

印度执政党主席印度甘地3月16日表示,印度将很快通过一项法律,以防止对妇女的暴力行为。根据印度内阁14日批准的议案,强奸,后续行动等将面临更严厉的惩罚。性侵犯者可能面临20年的监禁,甚至无期徒刑甚至死亡。

2003年,两名男子在首都新德里礼堂的停车场劫持了一名36岁的瑞士女外交官,开车离开并强奸,最后将她释放。到目前为止,没有人被指控这一案件。

为什么印度的强奸率很高?

和平的肇事者没有责怪妇女得到照顾

性别失衡

男女之间的疾病

在印度,种姓制度已经实施了很长时间,人们分为三,六等,并且女性被认为是自然雄性的头等配饰。目前,印度人口中的男女比例已降至1000:914,男性总数比女性多4000万。

事实上,男女之间的不平衡影响了印度社会的婚姻和家庭模式。 “童婚”,“婚姻”,“集体婚姻”和“租婚”现象时有发生。还有一些贫穷的,低种姓的家庭,鄙视他们的妻子,还有一个兄弟和另外几个,构成了事实上的“集体婚姻”。

性失衡将不可避免地导致性犯罪。近年来,强奸,骚扰,劫持和绑架等犯罪活动急剧增加。 2010年,首都报告了402起强奸案,平均每天超过一天。它被嘲笑为“强奸之都”。 《汤森路透社基金会》将印度列为世界上五大危险女性之一。

效率低下

报告通常没有结果

印度法律对强奸有明确的惩罚。实际上,此类案件的审理程序很漫长,警察通常不愿提起诉讼。结果往往是“不被起诉”。结果,强奸案的数量继续增加,但定罪率从1971年的46%下降到2012年的26%。

强奸案发生后,证据将从六个月减少到十年以上。同时,受害人及其家人的工作和生活受到很大影响。如果受害人是未婚妇女,那么大多数将影响她的未来婚姻。在某些地方,甚至妇女的报告也被警察强奸。因此,许多受害妇女别无选择,只能选择私下甚至吞咽。

传统研究

不是“人的责任”

现代印度社会仍然保留着一些传统习惯。因此,社会相对容忍强奸犯,习惯上偏favor凶手。取而代之的是,它责怪受害者没有自尊和打扮得过于挑衅。在当地执法人员看来,大多数强奸案是因为“妇女不小心”而不是“男人的责任”。印度警方甚至强迫强奸犯与一名受害妇女举行婚礼。

替代声明

咖喱或诱因

印度人对咖喱粉可谓情有独钟,几乎每道菜都用。科学家研究发现,在大多数咖喱中都含有10种对健康非常有益的成分,如姜黄、肉桂、肉苁蓉等。而印度Ali-garh大学的研究结果表明,黄色咖喱对唤起和增强男性性欲最有帮助,其中的主要原因就是黄色咖喱里面普遍含有肉苁蓉。据中国中医科学院教授介绍,被称之为“沙漠人参”的肉苁蓉,是历代补肾壮阳药物中使用频率较高的中药材之一,具有催情效果。

  • 138351765
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图