新竹门户网
当前位置:主页>科技前沿>
自信满满 新作《无畏》无惧于《怪物猎人:世界》
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:790

最近,加拿大工作室凤凰实验室(The Phoenix Labs)的新作品《无畏(Dauntless)》似乎与《怪物猎人:世界》发生了碰撞,但制片人仍然对这个多人游戏有信心。今年在E3,制片人也向我们透露了更多的信息。让我们看看。

自信满满 新作 《无畏》 无惧于 《怪物猎人:世界》

《无畏》是凤凰实验室工作室的第一款游戏。游戏类型是多人ARPG。游戏讲述了一个幻想世界的故事,在这个世界里,这个星球被嗜血的庞然大物撕裂。一些精英战士站起来保护人民并追捕庞然大物。 听起来这个游戏非常类似于《怪物猎人:世界》,但是这个游戏仍然有它自己独特的体验。首先,《无畏》中的怪物设计非常独特,不会以其巨大的外观吸引玩家。 此外,游戏更加注重多人合作模式,是一款免费的多人游戏,这使得玩家体验的门槛更低。

Producer透露,《怪物猎人:世界》仍然专注于单播放器模式,而我们更喜欢《命运》网络模式。《无畏》注重合作体验,需要在线游戏 更值得一提的是,这项工作的许多研发人员都参与了《英雄联盟》的研发。我相信上网后应该会很好。

《无畏》将于2017年底登录。目前,游戏测试将于8月18日开始,测试应用程序已经打开。

  • 53668326
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图