新竹门户网
当前位置:主页>科技前沿>
南充交警发布“中秋节”出行全攻略
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1804

四川南充新闻网9月11日电(记者高菲)随着节日的临近,交通和人群将会更加拥挤,道路交通压力也会相应增加。 9月11日,为确保市民中秋节期间的出行安全,南充交警根据所辖城区的路况提前向公众发布了“中秋节”出行策略,提醒广大交通参与者合理选择出行时间、路线和方式,避免出行高峰和拥堵。 根据南充气象站的天气预报,中秋节期间,气温将在19℃至31℃之间,主要是阵雨,这将对旅行安全产生不利影响。

重大国家和省级交通评估

顺庆区:212国道洛溪场镇,交通流量同比增长近20%。高峰交通流量出现在假期的一端和另一端。交通流量主要是中短途。重大事故的风险是每天的1.5倍:高峰交通流量将在9月12日下午离开城市,高峰交通流量将在9月15日下午返回城市 省道S207罗马路的自驾回家、探亲访友活动不断增加。前往周围旅游景点、观光景点和野餐的交通急剧增加。据估计,交通流量将比去年同期增加近15%,这肯定会导致小巴和小型货车在假期的交通流量增加。

高平区:国道318 500辆/小时,同比增长3%;省道204线300次/小时,同比增长3%;

嘉陵区:国道212 800单位/小时;318国道每小时900辆车

南部县:G212线(穿过仲胜湖景区、贝尔湖景区、G75和S2高速公路)预计中秋节期间道路总交通量将增加近40%至50%,事故风险为每日交通量的2.5倍。G245线(穿过仲胜湖景区、玉济山北苑大佛景区和G75高速公路)预计将在中秋节期间增加近50%至60%的道路交通总流量,事故风险是每天的三倍。S305线(穿过S2高速公路和拜尔湖风景区)预计中秋节期间总交通流量将增加近30%-40%,事故风险是日常生活的两倍。

阆中市:蓝光G75高速公路(阆中站)出口至康美大道和国道七里大道212号。据估计,与去年同期相比,交通流量将增加近20%。高峰交通流量会减慢。高峰交通流量发生在9月12日下午点至9月14日,高峰返回流量发生在2019年9月15日之后 G75蓝光高速公路(阆中站)出口至康美大道至昊天大道至江南大道至江南洞口。据估计,与去年同期相比,交通流量将增加近22%。从9月12日下午到9月14日,旅游流量将达到高峰,2019年9月15日之后将达到高峰

彭安县:318国道交通量将比平时增加20%,203省道交通量将比平时增加30%,204省道交通量将比平时增加25%。

西充县:据预测,G212国道交通量比平时增加20辆/小时左右。

仪陇县:G245朱德家乡景区从新旅游中心到梅子河的路段预计比正常交通增加200%。

英山县:204省道吉川段是通往东胜、罗石、黄都等乡镇的重点路段。交通流量大,容易造成拥堵。

事故多发路段

顺庆区:交通事故多发路段、火车站、文化路、莫帆街、延安路、春竹路、滨江路、五星花园、人民路、傅晶大道、G212线洛溪场镇段、S207省道(罗马路)

高坪区:临海北路、杜高路、国道公里+900米(东莞热鸡附近)、国道318 218公里(老君第三个路口)

嘉陵区:规划6号路与212号国道、318号国道2171公里+500米、318号国道与双桂岔路、208号省道(天兴-龙盘段)、318号国道2177公里+300米、花苑乡染坊村、花苑乡6号村的交叉口

南部县:市区红岩子大道西延长线兴福小学段G212 982-984公里段(G212穿越市区段)、G212 998公里段、G212 1004km公里+200米段、G245 210km公里-211公里段、G245 218km公里-219公里段、G245 225km公里-226公里段、G245线231公里段、232公里 城市树北路西延伸线宜连酒店段(G245线穿越市区段)、S305线3公里+500公里段、S305线盘龙场岔路口至铁佛堂高速公路入口段

阆中市:康美大道与长工大道西段交叉口(大雁社区入口)、锦绣新城社区与熊猫世界社区交叉口、巴度大道与洛下虹大道交叉口(七里院交叉口)、塔山街与长庆大道交叉口、国道212 0971K+900交叉口(双龙场入口)、南池路与汉王祠路交叉口、南池路与迎宾路交叉口、阆州大道与迎宾路交叉口、三桥与化工公司交叉口。 彭安县巴度大道与三台南路交叉口、华旭路与三台南路交叉口:凤凰大道依莲国际商贸城外段、S204线凤凰桥、韩安大道县医院外段、韩安大道立交桥交叉口、韩安大道客运站外段

西充县:宜兴镇G212国道、212国道、212国道与荣兴大道交叉口

仪陇县:G245侧大街入口有一条大弯道,G245阴山路口有一条长下坡路,G245路口转向老新路。

英山县:惠龙镇刘放村

国道省道建设段

建设段:G212线何家大湾段及罗湖大道北站前广场 交通保障措施:交通分流至新城一路北段和罗湖大道

建设段:G212线何家大湾段及罗湖大道北站前广场 交通保障措施:交通分流至新城一路北段和罗湖大道

绕行建议:从顺庆市出口方向出发,过往车辆将绕过“罗湖路-华容路-g212线洛溪场镇-g212线西充方向或S207省道罗马路”、“罗湖路-北新城路-傅晶路-s207省道罗马路-g212线洛溪场镇-g212线西充方向”经过罗湖路。

高坪区

建设路段:国道244线K1467+165米 封闭式施工:预计施工时间为2019年3月30日至2019年11月30日;绕行路线:在244国道上来往于高坪区和彭安县的常乐镇和回龙镇的车辆,请在G318国道上经过彭安县罗家镇、杨家镇和和舒镇,或绕过G5515张南高速公路。

确保交通顺畅的措施:第一,增加警员人数,确保交通秩序井然;二是拥堵发生后,采取分流绕行的交通控制措施。

阆中市

施工路段:347国道陈家岩地质灾害(道路沉陷)

[1] [2]下一页末在本网站(平台)上发布的内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人所有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。

  • 44960984
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图