新竹门户网
当前位置:主页>科技前沿>
建管学院开展暑期三下乡实践活动
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1712

2017年7月19日,重庆大学建设管理与房地产学院社会实践小组来到重庆市酉阳土家族苗族自治县铜鼓乡铜鼓社区,进行为期一周的暑期教育支持、地方扶贫和生态文明建设调查。 这次社会实践活动由建官学院团委书记王涛领导。实习组的成员包括江冠学院四个年级的九名学生:新生和研究生。 抵达铜鼓镇后,

实用小组到社区实地考察,与有兴趣参加暑期学校的学生交流。 铜鼓社区风景优美,民风淳朴,居民热情高涨。他们对实践小组表示热烈欢迎,并全力支持其今后的工作。 在了解学生的兴趣和需求后,实践小组制定了教学计划和课程安排 这种支持教育的目的是帮助当地儿童健康成长,更好地了解世界,引导他们树立正确的人生观,释放他们的青春梦想。

20早上,暑期学校正式开学 上课前,许多父母和孩子都聚集在教室门口。 练习组迅速安排家长和孩子坐下,并与上课前先到的家长和孩子交流,了解孩子的学习情况。 为了保证学生在支持教育和学习期间的人身安全,实习小组在正式上课前专门对所有儿童进行了安全素质教育,并与家长签订了安全责任协议。

下次,实践小组将带领学生开展丰富多彩的学习活动。通过作业指导、艺术欣赏、有趣的英语、素食游戏、手工制作、自然科学普及等课程,他们将提高学习能力,培养发散思维和创新能力,使他们度过一个丰富的暑假。 同时,实践小组还可以在备课和教学过程中培养认真务实的做事精神和理论联系实际的综合能力。在与学生和家长沟通的过程中,提高沟通和表达能力;在艰苦的生活条件下,锻炼吃苦耐劳的能力。

  • 575699723
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图