新竹门户网
当前位置:主页>科技前沿>
【酱紫FM】生病有没有意义
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1638

出生地小病的实际意义可能是匈牙利作家马洛伊(Maloy)相信“生病就是休息”,也许是诗人克莱斯特(Kleist)的笔“思考床上的真实欲望和激情”。在阿赖眼中,甚至在“ 《小窗幽记》”中,“孤立无意义的事物”,“人们处于疾病之中,一切都灰蒙蒙的冷漠,名利双收自然消失了”?在经历了我自己的家人和我的家人多年的痛苦之后,对疾病的实际含义可能会有一些更深刻的感受……

制作出紫色调料

值班主播|羊城晚报记者郑子伟

匈牙利作家Maroy Sandor说:生病是一种休息。莫洛伊桑多(Maloyd Sandor)在书《草叶集》中写道,在无休止的生活竞争中,大多数人只有在生病时才会休息一下。用法国诗人的话说,疾病不仅是穷人的旅行,而且是穷人的休闲,里维埃拉,塔特拉山或埃及的冬天。为了迎合炎热的气氛,这种疾病经常带来真正的发烧,使人们可以休息一下。一个雄心勃勃或从未满足过的人,例如诗人佳洁士(Crest),“在城市之间不断摇摆,就像发烧一样要选择床铺”,他们只能在医院病床上思考真正的欲望和未实现的激情。

作家是作家,总是喜欢歌词,连笔发烧也变得不那么乏味。其实发烧不是一件好事。当一个人发烧时,他会头晕,甚至不能吃米饭。因此,您必须遵循自然的指示,接受必要的病假,并在您的生活节奏中插入一小段精美的疾病来休息。有时,即使您身体状况良好,您也必须在床上休息一整天。您会感到饥饿,抽筋,甚至指甲也不会松动:自觉地饿了一两天。尼古丁不会使您的心脏抽搐:自愿戒烟三天对您有好处。最小化您的身体器官,这将使您放松身心!这些微妙的,完全自主的疾病或康复状态,自发节食,完全戒断,以类似于东方传统的方式休息,或者像盲肠手术一样休息。试试看,您会发现它很棒。

我会休息,但前提是轻微的疾病。正如鲁迅所说:“生病确实是福气。但是有两个必要条件:一个是轻度疾病,而不是霍乱,腹泻,黑死病或脑膜炎。第二,至少有一点现金,因此,您不必撒谎一天,您也不必饿一天。缺少一个就是懒惰,缺乏言语和言语的悲伤。”

如果您患有严重的疾病,这不是休息,而是犯罪。而且,即使感冒很重,也不是休息,而是痛苦的折磨。我认为疾病的意思是警告。什么警察报告? 饮食不成问题,生活不成问题,工作太累了,不习惯生闷气吗?一些行为和习惯应该得到改善。生了胃病后,以后我会少吃些冷和辛辣的食物;工作太辛苦,透支我的身体,然后我会远离它。如果我吸烟,我将戒烟。如果我喝酒,我将停止饮酒。

我认为这是疾病最现实的含义。当然,人们总是受伤而忘了痛苦。禁欲几天后,当他们生病时,他们会再次喝酒。有时候,这不是烟酒,也不是某些人天生沉迷于烟酒,但他们缺乏自我控制能力。不怕偶尔会犯错误,担心会犯错并出错。

Ah:“如果对疾病有积极意义,那就是将自己与许多毫无意义的事物隔离开来。您可以安静地学习,并且可以让那些有趣的想法在您的心中成长。”

疾病就像一座山,而疾病就像丝一样。我认为疾病的含义正在修复。查看错误并思考人生中最重要的事情。

《小窗幽记》言:“一个人患病时,他会非常感冒。尽管他很富有,但他还是想享受它。他是一个贫穷而健康的人。这是一个老头子,总是无所事事,名利双收,自然而然。也可以。”

真诚地!我经历了自己和家人的很多疾病,深受感动。当您患重病时,您会发现除了健康以外,其他任何事情都不重要,因为其他人可以丢弃。只要有一个健康的身体,贫穷和碰壁之间的关系是什么。当滴下的水难以吞咽时,看到那些吃粗茶的人,他们会非常羡慕,甚至那些平日不愿进食的人。

来源?|? 《羊城晚报》 2019年10月6日,A07版

文字|夏学杰

图片|视觉中国,与图形无关

编辑|?Addie?青芒(实习生)

校对|姜学远

审核|庐山

发行|林震

  • 964993968
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图