新竹门户网
当前位置:主页>科技前沿>
餐馆招服务员月薪4000
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:789

这家商店说与五星级酒店相符。有人质疑这是汕头,目前没有人申请

此招聘广告吸引了路人的注意。

深圳新闻网(记者邓元/温屠)餐馆服务生的月薪为4000元,你相信吗?最近,这种招聘广告出现在福田区忻州南路一家饭店的门前。该商店表示,它将在几个月后开设的分店招募新员工。最好是招募年轻女孩,身高在1.68米以上,最重要的是要拥有良好的容貌和气质,而这个标准就是“五星级酒店”。

这家餐厅位于忻州南路的工艺坊。餐厅入口处张贴着一条长约5米,宽2米的大型招聘广告。 “月薪4000的服务员,您有资格吗?”的字样。列出了以下三个基本要求:年轻女孩,身高1.68米,漂亮的外观和良好的素质。

这则炙手可热的广告是几天前发布的,引起了路人的极大好奇。胡小姐就是其中之一。她告诉记者,现在找工作并不容易。这家餐厅招收女服务员的月薪为4000元。这是令人兴奋和不便的。 “饭店服务员的平均工资在2000元左右。4000元只是just头吗?”

“绝对有4000元,包括1600元的底薪和其他各种补贴。”该餐厅的餐厅名称经理说,该公司即将在振兴路开设另一家分店,刚买下。楼上的两层将进行翻新,将来还会有很多盒子出现。到那时,将需要大量的售票员。新店的装修风格和消费者定位更高,因此老板希望招募一批高素质的服务员。

“ 4000元的工资是由老板确定的。招聘标准也应尽可能接近许多五星级酒店。”张先生说,但是男服务员没有特别拒绝,如果条件好的话,会考虑入住。

很多人来申请如此丰厚的薪水?张先生说,考虑到新入职的员工在接受工作之前必须接受数周的培训,因此几天前,他们提前在餐厅门口张贴了招聘广告。但是,截至昨天为止,还没有人提出申请。

先生。张还说,他所在餐厅的服务收入超过2000元,但公司规定,不允许从现有员工中招人,所有人都面临新面孔。因此,他们只能希望“薪水”会让人叹息。

  • 331211395
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图