新竹门户网
当前位置:主页>国内新闻>
格斗玩家难忍前女友与其他男人亲密 大打出手被捕
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:924

周六早上,奥兰多警方在一家酒店逮捕了职业运动员诺埃尔布朗。他因殴打前女友和另一名职业球员而被指控“家庭暴力”。

布朗,战斗游戏中的顶级玩家 本周末,佛罗里达州奥兰多温德姆度假村将举办首席执行官锦标赛,他是《漫画英雄VS卡普空3》组的冠军。 布朗称,他在周六凌晨2点左右进入一个派对套房,发现他的前女友与另一名亚军“亲密接触”,导致暴力事件。

警察说布朗很生气,袭击了球员,用拳头打了他几下脸。 布朗的前女友来阻止这场打斗,但她也被布朗打了,鼻子流血了。

事发后不久,布朗的前女友报警 警察调查了党内的每个人,包括布朗。 布朗坚持说他仍然爱着他的前女友,并承认殴打了这名球员,但不承认殴打了她的前女友,并说他只是用手掌推她。

警察说布朗对此非常抱歉和真诚。在听取了他的陈述后,警方指控他容易遭受家庭暴力并拘留了他。

布朗仍被拘留在警察局。警方已经联系了他的赞助商斯蒂芬科森蒂诺,但他尚未做出回应。 锦标赛组织者今天早上宣布,由于布朗的个人问题,他们不得不取消冠军头衔。

事发前三小时,布朗的团队在同一酒店赢得了3V3 《漫画英雄VS卡普空3》锦标赛,并赢得了参加7月中旬在拉斯维加斯举行的世界上最大规模的EVO比赛的机会。

CEO锦标赛组织者亚历克斯杰贝利(Alex Jebailey)对媒体回应说:

“我还没有从暴力的影响中恢复过来,因为影响太大,发生得太快,距离比赛结束只有几个小时了。” 我不会掩盖对竞技游戏如此恶劣的影响。我希望媒体能把精力从这次事件转移到比赛上,并积极报道。 今年有1800多名运动员参加了比赛,没有人可以对每个人的行为负责。 “

无论是《街霸》还是《漫画英雄VS卡普空》,整个格斗游戏世界都承受着巨大的压力 就在去年,着名格斗游戏玩家Aris Bakhtanians指出,性骚扰在格斗游戏行业是不可避免的。

这项竞赛的确有积极的一面,例如,它已经为乳腺癌研究所筹集了22.5万美元,并为学校提供了大量奖学金。

  • 819193211
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图