新竹门户网
当前位置:主页>国内新闻>
《海岛大亨6》开放性测试 两天时间免费畅玩
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1002

我们最后一次听说《海岛大亨6》是很久以前了。该游戏本应在1月发布,但被推迟到3月29日。 最后,离最终日期不到三周,政府终于公布了游戏公开测试的消息。

《海岛大亨6》推广视频:

《海岛大亨6(Tropico 6)》由海明蒙特游戏公司制作,卡利普索媒体数码公司发行。该出版物的第一份预告提到卡斯特罗的去世、英国退出欧盟、西班牙银行业危机、弹道导弹试验以及最近一系列重大国际事件。 在游戏中,玩家可以管理各种各样的岛屿,建造桥梁连接这些岛屿,并派特工去偷世界各地的标志性建筑

 《海岛大亨6》 开放性测试 两天时间免费畅玩

这次开放测试将包括所有教程和所有年龄段(尽管现代只能在教程中体验)。有6个任务,11个不同的沙箱地图,一个最多4个人的多人模式也可以玩。唯一遗憾的是它不支持中文(支持英文、法文、德文、西班牙文和俄文)

 《海岛大亨6》 开放性测试 两天时间免费畅玩

目前,游戏的公开测试正在进行中。只剩下两天了。那些对游戏感兴趣的人一定不能错过!

  • 622592732
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图