新竹门户网
当前位置:主页>国内新闻>
步行者终结热火4连胜 乔治28+10哈桑空砍26+21
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:747

印第安纳步行者队(34-32)主场反弹 尽管怀特塞德得了26分21个篮板,乔治却得了28分10个篮板。特纳和蒂格在第四节以6分联手帮助球队重新获得领先。步行者队在主场以102比98 (32比35)险胜迈阿密热火队。 热火队结束了他们连续4场连胜,步行者队避免了在常规赛中被热火队横扫。他们的记录是步行者队以1比2输给了热火队。

步行者队的乔治得到28分10个篮板,特纳得到15分8个篮板,杨得到13分5个篮板,提格得到12分5个篮板4次助攻,斯图基得到9分3次助攻 热火的怀特赛德得了26分21个篮板,威特斯得了20分8个篮板6次助攻,艾灵顿得了19分,詹姆斯约翰逊得了14分4个篮板,理查森得了9分8个篮板

热火队的德拉吉不在,理查森开始了 开球后,两队轮流领先,乔治在12场平局和16场平局后得了5分。他带领球队以11比2达到高潮。步行者队在第一节还剩1分10秒时以29比18领先。 里德和理查森以4分联手,埃利斯的右翼以3分回应,步行者以32-22领先10分结束第一节。

第二节过后,两队进行了拉锯战。艾灵顿开火了,得了5分。他带领球队进行了9-0的反击,半场结束前,热火队在5分35秒内将比分追至41-42 老虎以3分回应,怀特塞德以罚球命中4分,热火以48分打平 迈尔斯成功得了3分,帮助该队重新领先。这两个队各得了几分。迈尔斯在第一圈又得了3分,步行者队在半场时以60比53领先7分。

步行者队的乔治上半场得了12分,杨得了10分。热火队的怀特赛德得了15分,威特斯得了11分

第三季度开始后,双方来来去去。分数交替上升。步行者队继续领先。乔治三次罚球,步行者队在第三节还剩3分55秒时以76-65领先11分 威特斯和艾灵顿各进一个3分的球来缩小差距。乔治反应迅速,以5分稳定了局势。约翰逊跳投,热火在第三节结束时以75比83落后8分。

热火队在第四节开始后试图得分几次,步行者队反应很快。克里斯莫斯跳投命中,步行者队在第二节中段以93-85领先。 这时暖气的外线突然断了。阿林顿得了两个3分,詹姆斯约翰逊锦上添花。一轮9比0的高点使他们以94比93领先。 乔治跳投稳定球队,威特斯回击跳投,提格和特纳联手得6分,步行者队在第四节还剩58.3秒时以101-96领先。

热火停赛后,约翰逊和维特一?鼋右桓龅卮硎Я巳智颍毖畹玫嚼喊迨保环腹媪恕? 杨罚了两个罚球中的一个,怀特塞德拿到篮板,热火停赛后约翰逊没有上篮,怀特塞德上篮,他们以98-102输掉了比赛。

热火的首发阵容:理查森、威特斯、麦格鲁德、巴比特、怀特塞德

步行者的首发阵容:老虎、迈尔斯、乔治、杨、特纳

  • 558647111
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图