新竹门户网
当前位置:主页>国内新闻>
生命学院秋季运动会圆满召开
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1363

丹桂芬芳游乐场学生争夺青春

生命学院秋季运动会成功举办

作者:倪菲菲和石源来源:海洋生物学院发布日期:2013年11月05日点击数:

激烈接力赛

主场新闻11月3日下午,海洋生物学院团委主办、生命学院学生会主办的秋季运动会在玉山校区足球场成功举办 这项活动坚持“友谊第一,竞争第二”的原则,旨在增强大学生体质,增强班级凝聚力。 参加活动的有生命学院团委书记曹邵鹏和团委老师李静。 经过一下午的努力,2013年生物一班获得桂冠,接下来是2013年生物工程一班,2013年生物技术二班获得来之不易的第三名。

第一次男女跳远非常激烈。 在为比赛做准备之后,运动员们开始了激烈的比赛。 运动员在坚实的跑道上一步步向前跑。 经过几轮激烈的比赛,2013年生态学的黄孟郊获得了女子跳远第一名。

就在跳远比赛结束后,跳高比赛场地欢呼雀跃 他们一个接一个地挑战新的高度,一次又一次地把新的高度称为历史。 最终,13名生态选手刘佩海获得了男子跳高冠军。经过女子组的激烈竞争,2013届生物二班的张梦歌获得了桂冠。

在男子铅球比赛中,2013年生物工程研究生孙恒毅以935万的好成绩获得冠军,而2012年生态学研究生雷蕾以590万的成绩在女子组排名第一

在12 * 50m混合接力赛中,第13位工程硕士获得第一名。在男子4 * 100米比赛中,第13位工程学硕士再次获得冠军。在女子4 * 100米比赛中,2013年生物科学一班获得第一名。

经过一个下午的辛苦工作,生命学院秋季运动会结束了。 这次运动会不仅锻炼了学生的体质,而且促进了班级的团结和友谊。

通讯员:倪菲菲,石元,冯伊蕾,图:李欣桐

共享至:

共享功能有限公司,请点击此处连接到外部网络并刷新本页!

编者:戴宜昌,责任编辑:余惠晶

最后一篇文章:文新学院第七届趣味游戏成功举办[11-04]

下一篇文章:化学化工学院超级演讲预赛成功结束[11-05]

  • 955600664
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图