新竹门户网
当前位置:主页>国内新闻>
“微喜帖”通过微信发送尽显时尚浪漫
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1937

“我一直生活在高处的阴影下……”浪漫而温暖的歌曲使一对新人变得甜美,然后滑动电话屏幕,结婚请柬,相册,视频,婚礼流程今年8月20日,临沂80岁以下的女孩林坤和她的丈夫刘亚林将结成平手。 7月底,由两人精心制作的微信版结婚请柬在朋友圈中发布,通知亲朋好友,展现了时尚与浪漫。

新娘韦坤杰和新郎刘亚林都是临沂人,均出生于1989年。韦坤杰是公司文员,刘亚林是装饰公司。

魏坤杰是一个性格直率,个性大的女孩。刘亚林镇定自若,一言不发。在高中时,两个人处于同一级别的不同班级。他们相识,相识并爱上了同学。从那以后已经七年半了。高考结束后,刘亚林进入盛大商学院学习艺术设计。经过一年的重读,魏坤杰考入了盛大大学美术系。 “我们只是想保持一致,而且职业是相同的。”魏坤杰说。

恋爱中的浪漫一直持续到婚礼准备。婚礼,这是每位新来者的精心计划。

婚礼请柬也不例外,魏坤洁希望成为时尚,独特和浪漫的人。纸太传统了。价格太高,无法回火;海报不时髦,个性……这些想法都被拒绝了。

为此,魏坤杰终于在iWed婚礼网络上找到了微信版的“电子邀请函”,其中包含背景音乐,可插入的照片和视频以及时尚,浪漫且独特的电子地图。是它!魏坤杰决定手工制作一个“微婚礼帖”。

选择模板后,魏坤杰和丈夫刘亚林共同插入了漂亮的婚礼照片,并加入视频以完成“微婚礼帖”,并在朋友圈中迅速发布。

“韦喜帖”包括封面,邀请函,相册,视频和其他内容。伴随着动人的音乐,我翻阅了幸福的封面,然后是“邀请”的内容:四个模块:结婚请柬,流程,消息和地图。点击“婚礼帖”,有关于刘亚林和魏坤杰结婚的详细信息;点击“流程”,可以清晰地看到婚礼的整个过程,并带有提醒,以免人们失踪或遗忘;接下来是“消息”:您可以在这里看到所有亲朋好友的祝福,也可以登录晚餐确定座位数;最后一个是“地图”:在这里您可以看到两个已婚夫妇的具体地址,并且可以浏览,不必担心查找不到位。

还有一个名为“相册”的部分:新人的婚纱照,充满热情,人们不禁要喜欢这对新人。另一部分是“视频”:打开视频,开心的笑容,以及彼此。 “在朋友圈释放后,朋友们称赞了他们。当他们发送祝福时,他们表示惊讶。他们将收到浪漫,时尚和别致的结婚请柬。必须保留它们。当然,他们也会按时吃饭。魏坤杰说,当他看到朋友的回信时,他和丈夫很高兴,并且忘记了制作过程中的所有辛苦工作。她和刘亚琳已经决定,为了保护环境,他们将不再发送纸质的结婚请柬,而是打电话给长者打电话,而其他亲戚朋友将订购“微婚礼帖”。

  • 339825280
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图