新竹门户网
当前位置:主页>国际新闻>
数学科学学院超级演说圆满举行
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1283

数学与科学学院超级演讲成功举办

作者:袁玉杰来源:数学与科学学院发布日期:2014年11月21日点击数:

学生演讲

网站新闻11月20日下午,数学与科学学院自我完善学会组织的第九届超级演讲在数学与科学学院教学楼604开馆 参赛嘉宾包括德育辅导员王玉祥老师、学校自我完善协会会长史玉东、数学与科学学院自我完善协会会长毕凤珍、优秀演讲者盛陈旭、杨新元、各姐妹系自我完善协会会长。 这场比赛非常精彩,14名球员带来了一场充满震撼的精神盛宴。

第一部分是才艺展示 第一名选手郑宇用幽默的语言自我介绍,并表演了动耳的天赋。10号选手谭佳伟巧妙地利用极限让更多人记住他。13号选手薛芳甚至用正弦函数作为向导,喊出了他永不放弃的衷心愿望。

在第二场比赛中,2号选手李俊毅带来了精彩的演讲。勇气是人类最好的品质。 她花时间阐述了自己的观点:放弃和放弃需要勇气,年轻人需要的不是诚实或沉默,而是勇气。 在接下来的即席演讲中,她表达了“只有目标、奋斗和勇气才是青春”。 尽管选手薛芳在演讲中因紧张而忘记了自己的话,但她还是克服了困难,尽力去诠释“有一些方法可以独自去”的主题 谭家伟从当前热门话题“蓝翔”入手,切入中国当前的教育问题,令人深思。 14号选手丁彭浩用幽默的语言说了一个沉重的话题因为没有梦想,就没有前进的道路,所以我们无法克服睡懒觉。

评委们说演讲必须有深度来激励和感动人们。 史玉东法官说:“演讲只是为了表达你想说的话。你只需要畅所欲言。” 不要坚持草稿,跟着你的心走。 "

通讯员:袁玉杰,卢任静

附件:奖励

一等奖3号参赛选手李俊毅

二等奖2号参赛选手罗魏紫14号参赛选手丁彭浩

三等奖1号参赛选手郑宇10号参赛选手谭家玮5号参赛选手王传辉

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接外部网络并刷新此页面!

编者:王军旗责任编辑:王军旗

最后一篇文章:生命学院党课闭幕式在[成功举行11-21]

下一篇文章:法政学院组织教师、学生和党员参观青岛反腐倡廉教育基地[11-21]

  • 843381209
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图