新竹门户网
当前位置:主页>国际新闻>
伊布:我若回归意甲,一个赛季至少20球!安帅:来我这吧!
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1351

易卜拉可以说是除梅西和罗纳尔多之外最好的活跃前锋。虽然他已经37岁了,但他仍然保持高效率。 然而,遗憾的是易卜拉远离主流,在大联盟打球。 然而,幸运的是伊布的合同即将到期,他也希望在合同到期后回到五大联赛,现在他似乎有了自己重返意甲的目标

最近,易卜拉在接受采访时谈到他最近与博洛尼亚的丑闻时说:“我感谢米哈伊尔,如果我选择博洛尼亚仅仅是因为他,如果我想去,我会打电话给他,尤其是我认为我现在在意甲一个赛季至少能进20个球。” 我不得不说,伊布仍然很自信。37岁时,他可以带着一个赛季至少20个进球回到意甲。除了伊布,没有人有这样的信心。

但是,不要以为伊布是在开玩笑。他在大联盟的进球现在达到了每场比赛平均一个进球的效率。在这种情况下,没有人会质疑他的话。此外,夸利亚雷拉上赛季不是也获得了意甲金靴吗?易卜拉当然不比夸利亚雷拉差。他一个赛季可以进26个球。为什么易卜拉欣不能?

看完伊布拉希莫维奇的采访后,那不勒斯教练安塞纳蒂似乎也很感动。在一次采访中,他说:[,我今晚给他打了电话,说我们在等他!我非常喜欢他。他在30场大联盟比赛中进了29个球。 我给他打电话后,明天我会告诉你事情的进展!我不得不说,安塞纳蒂公开呼吁易卜拉加入那不勒斯。事实上,许多意甲球队最近都在关注伊布拉希莫维奇。佛罗伦萨和国际米兰也和伊布拉希莫维奇有联系。现在王安石也说过这样的话。可以看出,37岁的伊布拉希莫维奇需求量很大。

开始时,易卜拉离开曼联进入了大联盟,这让许多球迷感到遗憾。现在易卜拉有机会回到主流联赛。我想知道他是否真的会回到意甲?如果他回到意甲,他会加入哪支球队?至于他所说的,他在回归后的这个赛季进了20多个球。在这种情况下,也许很少有人会问他。毕竟,他是伊布拉希莫维奇。

  • 763491093
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图