新竹门户网
当前位置:主页>国际新闻>
五金挂件市场饱和竞争力仍显乏力
来源:huashuntianliao.com.cn  阅读量:1854

数据显示,中国的卫生洁具占世界总量的30%,浴室配件也占世界总量的近35%,金属挂件作为浴室配件的主要组成部分,也成为行业关注的焦点。但是,随着国内市场需求的扩大,外国卫浴品牌进入中国的步伐明显加快,其中包括海外五金产品的冲击。尽管中国已经是世界五金制造业的制造基地,但其生产份额已占世界五金制造业的一半以上,但其竞争力仍然很弱。这不仅是技术含量的问题,还是品牌问题。

品牌包括服务,声誉等。大多数国内五金吊坠产品仅限于“制造”领域,追求数量积累而不是完成质量和服务的突破,只会随着硬件市场的不断开放和商业战的加剧。目前,大量外资硬件公司已经进入中国市场,开拓新领域。但是,中国的本地硬件产品几乎没有国际知名品牌,几乎所有产品都只能依靠低价格优势来竞争。

五金配件是浴室系列的重点。 “麻雀既小又完整”,集材料,工艺,功能,美学和服务于一体。因此,有必要依靠卫浴品牌的实力和经验。据悉,中国最具影响力的卫浴市场分布基本可以分为三个区域:广佛区,福建南安区,江苏省,浙江省和上海区,每个区域的卫浴产品主线是很明显福建南岸地区由水龙头和五金制成。主。

纵览国内外知名硬件产品,无一例外都有很强的品牌知名度。坚持产品质量的优化,对产品技术的追求,对产品技术的升级是五金挂件的品牌价值。

  • 161235203
  • 友情链接:
    新竹门户网 版权所有© www.huashuntianliao.com.cn 技术支持:新竹门户网 | 网站地图